Weltkirche im Blick

Interessieren Sie sich für weltkirchliche Themen? Möchten Sie sich weiter in dem Bereich engagieren? Wollen Sie wissen, wie die Weltkirche vor Ort sichtbar werden kann? Dann herzliche Einladung zu unseren Workshops mit verschiedenen spannenden Themen, jeweils mit einem weltkirchlichen Impuls!
Sie können an zwei Workshops Ihrer Wahl teilnehmen. Genaue Informationen zum Ort und Ablauf der jeweiligen Veranstaltung finden Sie unten. Für eine kleine Stärkung wird gesorgt.
Anmeldung jeweils unter:
weltkirche(at)bistum-trier.de