Gästgeber in Indien Januar 2020

Nagpur: Pallottine Animation Center

Pater Georg Jacob SAC - Leiter der Pallottine Animation Center (PAC) Nagpur in Indien

Pater Thomas Vijay SAC - Pionier des pastoralen Ansatzes der Small Christian Communities in Indien. Mitbegründer und langjähriger Leiter der PAC Nagpur. Sekretär der National Service Team, einer Kommision der indischen Bischofskonferenz für die partizipative Kirchenentwicklung (BCC)

Gäste aus Bolivien am Studientag (30.9.2018)

Ich bin Maria Angélica Yucra

Seit 26 Jahren wirke ich in den Christlichen Basisgemeinschaften der Pfarrei in La Paz mit.

Ich bin Augusto Meza Sanchez

...und bin Koordinator der Erzdiözese Sucre sowie Vertreter der südlichen Zone im Nationalen Team der Basisgemeinden.