Die Diözesanstelle Weltkirche bietet eine Kerze „missionarisch Kirche sein“ an; sie kann z.B. die Gebetszeiten begleiten. Das Motiv der Kerze greift das Motiv und Leitwort der Synode im Bistum Trier auf: „heraus gerufen. Schritte in die Zukunft wagen“. Wir haben jeder Pfarreiengemeinschaft eine solche Kerze mit dem Titel „missionarisch Kirche sein“ zur Verfügung gestellt. Darüber hinaus ist es möglich, diese Kerze in der Diözesanstelle zu bestellen.

Weiße Kerze, 7 cm Durchmesser, 20 cm hoch
Bestellung: Diözesanstelle Weltkirche