online-Workshop zur Fastenaktion mit Herrn Pfarrer Andreas Paul/MISEREOR

Am 19. Januar 2021 fand ein digitaler Workshop zu derFastenaktion mit Pfarrer Andreas Paul/Misereor statt.

Im Beispielland Bolivien suchen die MISEREOR-Partnerorganisationen CEJIS (Centro de Estudios Juridicos e Investigacion Social) und Sozialpastoral-Caritas Reyes (PSC Reyes) nach Wegen des Wandels – um damit nicht nur konkrete Verbesserungen vor Ort zu erzielen, sondern sich zugleich in die vielfältigen Bemühungen zur Gestaltung einer globalen sozial-ökologisch orientierten Gesellschaft einzubringen.

In dem Workshop wurden außer der Vorstellung der Projektparntern auch die Materialien vorgestellt, wie auch weiterführende Idee zur Gestaltung der Misereor-Fastenaktion diskutiert.