Bolivianische und deutsche Multiplikatoren

Für die Fastenaktion 2021 gab es im Rahmen der Möglichkeiten der Bolivienpartnerschaft das Angebot an Pfarreien, an den Fastensonntagen unter Beachtung des Schutzkonzeptes deutsche und bolivianische Multiplikatoren in Gemeindegottesdiensten mitwirken zu lassen. Wir freuen uns, dass sowohl P. Damián Oyola (Priester aus Potosi), Dr. Michael Meyer (Kaplan in Völklingen), sowie die bolivianischen Freiwilligen im Bistum Trier Susana Medina (Serrig/Saarburg) und Cris Salgado (Trier) das Team der Diözesanstelle Weltkirche unterstützt haben und für die Gemeinden zu Verfügung standen.