28.02.2021 um 11 Uhr - mit Internetübertragung

Auftakt der Misereor-Fastenaktion im Bistum Trier mit Weihbischof Jörg Michael Peters

Am Sonntag, den 28. Februar 2021 um 11 Uhr findet die diözesane Eröffnung der Misereor-Fastenaktion im Bistum Trier statt. Die Eucharistiefeier mit Weihbischof Peters wird im Internet übertragen. Während des Gottesdienstes werden die Partner aus Bolivien zu Wort kommen, musikalisch wird uns mit der Gitarre Miguel Angel Esteban Maldonado begleiten. Die Übertragung erfolgt über den You-Tube-Kanal der Pfarreingemeinschaft Sinzig. Den Link finden Sie hier.
Herzliche Einladung!

Chat-Runde

Nach der Eucharistiefeier, zwischen 12:15 Uhr und 13:15 Uhr, gibt es die Möglichkeit Fragen zu stellen und miteinander ins Gespräch zu kommen. Als Gesprächspartner stehen zur Verfügung:

Zugangsdaten: meet.google.com/uxk-ybpm-den
Telefonnummer: (‪DE‬) ‪+49 40 8081617600‬, PIN: ‪424 518 232#‬
Es gelten die Datenschutzbestimmungen im Bistum Trier. Diese finden sie hier. Mit der Teilnahme erklären Sie sich mit den Datenschutzrichtlinien einverstanden.