28.02.2021 um 11 Uhr - mit Internetübertragung

Auftakt der Misereor-Fastenaktion im Bistum Trier mit Weihbischof Jörg Michael Peters

Am Sonntag, den 28. Februar 2021 fand die diözesane Eröffnung der Misereor-Fastenaktion im Bistum Trier statt. Die Eucharistiefeier mit Weihbischof Peters wurde im Internet übertragen. Während des Gottesdienstes sind die Partner aus Bolivien zu Wort gekommen, musikalisch wurden wir mit der Gitarre von Miguel Angel Esteban Maldonado begleitet. Die Übertragung erfolgte über den You-Tube-Kanal der Pfarreingemeinschaft Sinzig. Den Link finden Sie hier.
Herzliche Einladung!

Chat-Runde

Nach der Eucharistiefeier gab es die Möglichkeit Fragen zu stellen und miteinander ins Gespräch zu kommen. Als Gesprächspartner standen zur Verfügung: