Diözesanstelle Weltkirche

Sonntag 29.12.2019
Niederbettingen

Aktion Faires Pfarrfest der Pfarrei Herz Jesu Niederbettingen

Pfarreiengemeinschaften unterstützen soziale Projekte, indem sie nach einem bestimmten Kriterienkatalog , der bei der Diözesanstelle Weltkirche angefordert werden kann, das Pfarrfest gestalten (beachten Sie hierzu unsere Hinweise unter "Mitmachen/Aktion "Faires Pfarrfest").

Donnerstag 23.01.2020 bis Dienstag 28.01.2020
St. Thomas Diözesan Exerzitienhaus, 54655 St. Thomas

Meditationskurs mit Pater Sebastian Painadath SJ

Geistliche Begegnung zwischen West und Ost: Meditationskurs mit dem Johannesevangelium und der Bhagavad Gita