Diözesanstelle Weltkirche

Sonntag 25.08.2019
Dudeldorf

Aktion Faires Pfarrfest der Pfarrei St. Martin, Hillesheim

Pfarreiengemeinschaften unterstützen soziale Projekte, indem sie nach einem bestimmten Kriterienkatalog , der bei der Diözesanstelle Weltkirche angefordert werden kann, das Pfarrfest gestalten (beachten Sie hierzu unsere Hinweise unter "Mitmachen/Aktion "Faires Pfarrfest").

Kelberg

Aktion Faires Pfarrfest der Pfarrei St. Vinzenz, Kelberg

Mülheim-Kärlich

Aktion Faires Pfarrfest der Pfarrei Maria Himmelfahrt, Mülheim-Kärlich