Weltkirchlicher Adventskalender zum Mitmachen

Wie geht es den Partnerinnen und Partnern auf den verschiedenen Kontinenten? Was bewegt die Menschen im bolivianischen Tiefland, was in Indien? Vor welchen ökologischen und sozialen Herausforderungen stehen sie? Und was hat unser Weihnachtsfest damit zu tun?

Im digitalen Adventskalender „Gemeinsam für ein nachhaltiges Weihnachtsfest“ erfahren sie Neuigkeiten der Partnerinnen und Partner weltweit und können selbst aktiv werden für ein faires und nachhaltiges Weihnachtsfest.

Jeden Tag gibt es per Mail eine Information über das weltkirchliche Handeln der Partnerinnen und Partner weltweit. Wir sehen, was das mit uns zu tun hat und wie wir gemeinsam aktiv werden können, um zu den gemeinsamen Zielen beizutragen. Jedes "Türchen" schließt mit einem spirituellen Impuls zum Tagesthema.

Zur Anmeldung.