Frieden leben. Partner für die Eine Welt.

Gemeinsames weltkirchliches Themenfeld 2019/2020 „Frieden“

Beginnend mit der Adveniat-Aktion 2019 werden die Kampagnen der weltkirchlichen Werke bis Herbst 2020 unter dem gemeinsamen Themenfeld Frieden ausgerichtet.
Bisher führt jedes Werk (Misereor, Adveniat, Renovabis, Missio, Kindermissionswerk, Caritas international ohne spezielle Kampagne) jährlich eine Aktion zu einem auf das jeweilige Werk zugeschnittenen Thema und mit einem spezifischen regionalen Fokus durch.

Für das Pilotvorhaben im Zeitraum des Kirchenjahres 2019/20 haben sich die Werke und Diözesanstellen erstmals auf das gemeinsame Themenfeld "Frieden leben. Partner für die eine Welt" verständigt. Beachten Sie bitte hierzu diesen Impuls.