Bundesweite Eröffnungsfeier am 1. Advent

Die Eröffnungsfeier der Adveniat-Aktion wird am 1. Advent-Sonntag, 27. November in Trier stattfinden. Sie beginnt mit dem Gottesdienst um 10.00 Uhr im Trierer Dom und wird mit der Feier in St. Maximin fortgesetzt.
Die Eröffnungsfeier wird der Start für Initiativen und Veranstaltungen zur Adveniat-Aktion in den Pfarreien und Einrichtungen im Bistum sein. Alle Akteure bei Initiativen in den Gemeinden, in Einrichtungen und die haupt- und ehrenamtlichen Mitwirkenden in Initiativen der Bolivienpartnerschaft und der Eine-Welt-Arbeit sind herzlich eingeladen, an der Eröffnungsfeier teilzunehmen. In der Feier wird die Aktionskerze für Pfarreien, Pfarreiengemeinschaften und Einrichtungen übergeben und ausgesandt.

Anmeldungen zur Eröffnungsfeier bitte an die Diözesanstelle Weltkirche senden: E-Mail: weltkirche(at)bistum-trier.de oder Tel: 0651-7105-398