Glaubenszeugen - missio-Ausstellung zum Jahr des Glaubens

Seinen Glauben zu leben, ist eine Herausforderung. Vielen fällt es schwer, sich in einer zunehmend säkularisierten Welt zu dem zu bekennen, was sie trägt und hält. Doch Glauben ist weder Selbstzweck noch Alleingang.

missio, das „Päpstliches Werk der Glaubensverbreitung“, stellt in einer Ausstellung Frauen und Männer vor, die den liebenden, menschenfreundlichen Gott auf außergewöhnliche Weise bezeugen.
Auf sieben beidseitig bedruckten Stehlen werden hier Frauen und Männer vorgestellt, die unter sehr unterschiedlichen Bedingungen ihren Weg gefunden haben, den Glauben an den liebenden, den Menschen zugewandten Gott zu bezeugen. Die Ausstellung lädt ein, die verändernde Kraft des Glaubens an den Gott Jesu Christi in der Begegnung mit diesen Glaubenszeugen neu zu entdecken.

missio - Mehr zur Ausstellung "Glaubenszeugen" - u.a. Bausteine zur Gestaltung von Gottesdiensten

Interessierte im Bistum Trier, die die Ausstellung ausleihen und vor Ort zeigen möchten, wenden sich bitte an die Diözesanstelle Weltkirche im Bistum Trier, Tel. 0651-7105-598, weltkirche(at)bgv-trier.de. Neben der bewährten Ausstellungs-Variante mit den großformatigen Stehrlen steht jetzt zusätzlich eine leicht(er) transportable Roll-up-Version zur Verfügung!