Coffee Stop am 31. März 2017

Leider ohne Weihbischöfe

Kaffee trinken und damit Menschen in Afrika, Asien und Lateinamerika helfen - das ist die Idee der Aktion Coffee Stop, zu der MISEREOR am Freitag, 31. März 2017 aufruft.

Die Idee: Sie laden – gegen eine freiwillige Spende an MISEREOR – zu fair gehandeltem Kaffee (und/oder Tee u.a.) und Gebäck zu einer fairen Kaffeepause ein – zuhause, im Büro, auf dem Marktplatz, ob mit Freundinnen, Arbeitskollegen oder auch öffentlich. Mit dem Coffee Stop sammeln Sie Spenden für die Projekte von MISEREOR. Jeder Kaffeetrinker wirft eine freiwillige Spende in Ihre Spendenbox und unterstützt so die Hilfe zur Selbsthilfe in Afrika, Asien, Ozeanien und Lateinamerika.

Termine und Orte:

• Bad Kreuznach: Wochenmarkt / Kornmarkt - 9:30 bis 13:00 Uhr
  • Dillingen: Berufsschule TGBBZ - in den Schulpausen
  • Niederzissen (Verbandsgemeindeverwaltung) -  ca. 9:00 bis 12:00 Uhr
  • Zell / Mosel (mit Weltkirche-Referent Ludwig Kuhn) - 9:00 bis 11:00 Uhr

Wir freuen uns über das Engagement der Beteiligten vor Ort!

Weitere Informationen und Material zur Spendenaktion Coffee Stop finden Sie auf der Misereor-Aktionsseite.